新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

medela吸奶器 combi/good baby推车 pampers 游泳池大甩卖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

medela swing 吸奶器8成新  原价s$336.20 现价s$80 已售出
这款吸奶器的好处多多,是我头2个月母乳必备的产品
1 噪音低 即使和熟睡的宝宝在同一个房间使用swing都不会吵醒宝宝
2 电动吸奶,省去了手动的麻烦。尤其是月子里的妈妈不宜多用力,会影响手关节。
3 双韵律模仿宝宝吮吸行为。首先用快速吸乳节奏刺激喷乳反射,让乳汁流动起来,然后慢节奏吮吸,使 乳汁高效顺利的流出。

medela mini electric电动吸奶器 9成新 付送手动一个 s$20已售出
这款吸奶器最大的好处是便捷,可使用电源或者电池,拆装清洗都非常方便,是上班妈妈的首选。

所有吸奶器因为要考虑到个人清洁问题,不能给妈妈们试用,还请谅解,但我都插上电源试过物品完好,可以使用。
combi推车,红色,5成新,s$20 已售出
车子很轻巧
手腕甩出去即可轻松展开推车,一键单手折叠
采用防紫外线面料
椅背通风孔状设计,久坐也不怕热
超大车篷,更好的为宝宝挡风遮阳,宝宝睡着的时候可以完全遮盖
座椅靠背三档调节,满足宝宝不同的姿势要求

轮子360度旋转,推起来非常省力

座椅棉垫可拆洗,便于清洁

goodbaby 推车 9成新 s$35     已售出
多功能摇篮式婴儿车
双向推杆,让妈妈可面对宝宝推行,呵护更方便。
靠背角度三档调节,满足宝宝坐、躺、卧的不同需求,自由伸展四肢。
这辆推车一直放在家里当摇椅用的,没有推出去过,所以非常新,有些包装膜都还在。

DIAPERS (PAMPERS) - ACTIVE BABY (M) ~44'S
每包s$14 一共三包,还有一包已开封剩35片 s$10 如果要必须四包一起买

游泳池送游泳圈s$20   已售出
拍的时候忘记量有多高了
我记得我家宝宝2个月的时候我放了2/3的水
一直游到8个月 非常实用。

温奶器 原价78 现卖35 全新开封没有用过已售出

宝宝背带 5元

manduca 宝宝背包 原价335 现卖75 全新已售出
这款背带亲们可以上manduca的官方网站查看详情,或者在youtube上看具体的使用方式。我家宝5个月的时候超重又要一直抱,我实在吃不消,之后买了这个,但是她不喜欢用背带,所以一直闲置至今。这款背带有头颈的支撑,可以从新生儿开始用,这样宝宝用惯了就不会不喜欢,我真是后悔没有一开始就让她习惯。

亲,如果有喜欢的站内短我,所有物品都已经清洗,消毒包装完毕。我可以送去boonlay or jurong east MRT.谢谢:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,推车有图片?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
幸福一生1983 发表于 23-5-2012 15:31
你好,推车有图片?

你好,游泳池有图片吗?

你好,对你的吸奶器感兴趣,什么时候方便拿货?可以打我电话 ,谢谢

幸福一生1983 发表于 23-5-2012 15:31
你好,推车有图片?

可能因为网络的原因,我都有图片的,为什么发上来图片消失了???

timtime 发表于 23-5-2012 23:12
你好,对你的吸奶器感兴趣,什么时候方便拿货?可以打我电话 ,谢谢
...

可能因为网络的原因,我都有图片的,为什么发上来图片消失了???

huoqia 发表于 23-5-2012 18:27
你好,游泳池有图片吗?

timtime 发表于 23-5-2012 23:12
...

请问你要哪个吸奶器,我明天下午有空。

soso66 发表于 23-5-2012 23:48
请问你要哪个吸奶器,我明天下午有空。

我要的是这款medela swing 吸奶器8成新  原价s$336.20 现价s$80

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我要买推车,

发表回复