新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soso66

medela吸奶器 combi/good baby推车 pampers 游泳池大甩卖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:time::time::time:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
上来吆喝一声睡觉

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

是在新加坡买的。什么地方我还一时想不起来了,跑了很远去买的呢,呵呵~ 等我想起来的时候再来告诉你阿~ 不过东西很新很好呢~!就试过一次,宝宝不喜欢我也没辙

junleo 发表于 30-5-2012 03:01
请问这个背带的款式?是在新加坡买的吗?好像挺厚的,会热吗

是在新加坡买的。什么地方我还一时想不起来了,跑了很远去买的呢,呵呵~ 等我想起来的时候再来告诉你阿~ 不过东西很新很好呢~!就试过一次,宝宝不喜欢我也没辙。是德国人设计的,安全系数很高,布料虽然有一点厚,但是透气,吸汗。

junleo 发表于 1-6-2012 07:59
我住盛港,远了一点,要不就去看看货了

你可以到manduca专卖店看了之后再考虑是否要买。

http://www.manducababycarrier.com.sg/  manduca专卖店新加坡网站  上面地址 介绍 使用 什么都有,有兴趣的朋友可以看下。我是在以下地址买的:Square 2, #01-56/57 (right above Novena MRT Station) 10 Sinaran Drive, Singapore 307506

junleo 发表于 1-6-2012 18:06
manduca专卖店在那里呢

Square 2, #01-56/57 (right above Novena MRT Station) 10 Sinaran Drive, Singapore 307506

发表回复