新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

██本地注册装修公司,多年经验,品质保证服务周到。专业隔间和粉刷

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问你们有铺木地板吗?工钱如何计算。按平方米计算还是按几个房间计算

小狮租房
请问下,如图红色箭头所指的,一个BUILD IN柜子,及一个写字台面,需要拔掉它们,然后再对拔掉后损伤的那些墙面进行简单修补或粉刷,报价多少?

levintao 发表于 28-6-2013 10:33
请问下,如图红色箭头所指的,一个BUILD IN柜子,及一个写字台面,需要拔掉它们,然后再对拔掉后损伤的那些 ...

请您联系,我们会上门为您服务,因为这样很难给您报价。谢谢

[tr][/tr]
请问:84平米4S户型
1.客厅和三间卧室将原电线在墙上开槽埋线走暗线
2.安装8盏吸顶灯,8个开关,18个插头
3.安装两个即热水器
4.客厅安装一个吊扇,一个电视接头和一个网线插口
一共需要多少钱?我下月就要开工。

强强强~~,太好了,谢谢

美标闸阀

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
路过,支持一下!

本人家装是该公司装的,简单装修,说实话,公司老板态度诚恳、认真,报价合理,效率高,跟进快,在约定的时间内完成工期,工人的活参差不齐,有的不错,有的就一般了,总体还行,值得推荐

1.飘窗台面的铺设,有没有人造石英板,2.天花板的角线是什么材料,除了石膏角线外,还有什么材料的角线。谢谢

请问, hdb厕所要做玻璃门隔断淋浴间, 那个玻璃门和石基多少钱?

joey1216 发表于 22-4-2013 15:29
你们有做窗铁吗?以前家里没有的,现在要有小孩了,出于安全需要要装铁花。  ...

我也同问,装一个安全铁格子防护的,家有小孩。多少钱呢

发表回复