新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谢谢大家,狗狗找到好去处了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

狗狗十个多月了,是女孩子,脾气很好胆子有点小不叫的,我六月份要回国一个半月左右,对她很不放心。之前养的狗狗放到宠物店寄养回来后半年就离开了,所以我对把宝贝寄养到宠物店很不放心。身边的朋友们都没养过狗我也不放心把她交给朋友。希望有爱狗人士有过养狗经验并且有能力的朋友可以帮我代养。 万分感谢!我的电话号码是 ,24小时接听。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
希望爱心人士帮帮忙

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我们家已经有2只了,不然可以帮你带下。只能帮你顶下帖了~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我在国内的时候养过贵宾。不过现在家里有个一岁多的小孩,小孩对别人家的狗狗也很好奇,老公也想再重新养狗,但是我不知道能否一个人在家搞定一个小孩外加一只狗。很想先代养试试看。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好!这里是苹果宠物,您要回国1个半月啊???很久哦。。。
如果中途您的GG有什么需要或突发情况,不妨联系我们!
QQ:183323332

发表回复