新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

外发加工手工活,不限证件(非中介)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本店大量招聘全职或嫌职人员,男女不限,年龄不限,证件不限,工作时间不限,工作地点不限,五不限的工作,机不可失可带回家工作,属于手工活,有兴趣者请于6月1日到6月6日亲临本店领货回去加工,交货时间不限!
时间:中午12:00--下午8:00
店名:ECUBE
地址:52 Queen Street #02-20 Little Red Dot @Bugis Street
联系人:林小姐
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
具体是做什么的手工活、

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
电话多少?

是什么活啊,QQ852932033

林小姐:你起码也得留个电话啊!大概做什么我们也要了解一下吗,再说你的地址都是英文的我们也看不明白啊!我急啊!可以联系我TEL:

联系我吧---谢谢

lsheng 发表于 29-5-2012 23:20
林小姐:你起码也得留个电话啊!大概做什么我们也要了解一下吗,再说你的地址都是英文的我们也看不明白啊! ...

地址是:武吉士白沙浮 停车场旁边红色那栋楼梯上去二楼韩国街 ( 十字绣加工) 门号是02-20  店名为:ECUBE  本店也有卖十字绣材料套,感谢咨询,明天早上联系你!

lsheng 发表于 29-5-2012 23:20
林小姐:你起码也得留个电话啊!大概做什么我们也要了解一下吗,再说你的地址都是英文的我们也看不明白啊! ...

感谢咨询,明早联系你!

zhouzihan 发表于 29-5-2012 23:35
联系我吧---谢谢

感谢咨询,明早联系你!

手工活不会是绣十字绣吧..

发表回复