新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sinohanhan

网球教练,网球陪练,Tennis,网球

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
之前的账号不知道为什么被注销了。。你要是方便的话私信我一下你的联系方式吧。。

小狮租房
初学,想了解下价格,请站内短信给我

干嘛不把价格标出来啊,明码实价的不是挺好嘛,那么麻烦

悠-然 发表于 17-9-2012 17:13
干嘛不把价格标出来啊,明码实价的不是挺好嘛,那么麻烦

因为每学生的情况都不同,比如地点,人数,要求什么的。。

长白山 发表于 17-9-2012 15:02
初学,想了解下价格,请站内短信给我

请查收

壁虎1234 发表于 16-9-2012 16:42
之前的账号不知道为什么被注销了。。你要是方便的话私信我一下你的联系方式吧。。 ...

请查站内消息

发给我个时间,价格和联系方式吧,我就在NUS,1-2个人。周末可以么?新手,以前上过一点点基础课

markyao0214 发表于 10-11-2012 09:17
发给我个时间,价格和联系方式吧,我就在NUS,1-2个人。周末可以么?新手,以前上过一点点基础课 ...

你好 请查站内信

这个一定要顶。
今天早晨和楼主第一次打球。楼主球打得非常好,教科书一样的动作,对网球的理解非常到位。
之前见过楼主教球,教得很好,比我打球这些年见过的绝大多数教练都强。

以前没打过

站内信价格好吗?一个人,公寓有场地,碧山,时间教程教练订。

发表回复