新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【爆料大家来评评理!!!这个修电脑的出来骗人钱还骂人

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天我家电脑坏了。具体状态就是电脑鼠标不好用。鼠标灯一直闪烁。
这个鼠标采用了一个月不到。我不知道原因以为是中毒了。便从狮城网上找了一个上门修电脑的来给我我家修电脑
他的电话是  【就是这个死骗子】
他来我家修了四个小时电脑。无果。把我家电脑重装了系统并且格式化全盘。但是原本的问题没解决反而更严重了!
因为我家电脑和他安装的系统有冲突、一直死机死机而且鼠标灯继续频闪。更可笑的是声卡也不支持了。我感觉很郁闷。
他一直说什么修好了修好了。就差一个声卡补丁了。我就无语了。牺牲了我两年积攒的所有资料。换来电脑这个样子。这也叫修好。。。?
我试了一下关机重新开机。竟然用了五分钟! 我家以前开机最多一分多的!然后开机了不久就经常死机。
当时太晚了他就回家了说要后天继续来我家修电脑。我以为他自己跑了呢毕竟一个修电脑的能把人家的电脑修理成这个样子!!!实在是很不容易!!

第二天早上我找了另一个修电脑的来我家。那个人很专业态度也很好仅仅用了一小时就把我家电脑的问题解决了。
而且他还告诉我我家电脑根本不是中毒问题!是鼠标坏了才这样。不是前天晚上那个口口声声说的什么你家电脑中了十分严重的毒!
更不需要格式化!!!!而且那个系统和我家电脑有冲突。就算他第二天来我家继续修理也不可能打上声卡补丁也是不可能的。
我两年的资料就因为一个修理师自己不专业就这么白白没了!!!

结果就在刚才。那个把我家电脑修成那个德行的修理师给我发短信。要修电脑的钱。
我更无语了。大家都是修好付费。先不说你修没修好。就是修完了这个德行!!!你真的好意思要钱!
我不差那几个钱!但前提是你修好我家的电脑!
我跟他说你修成这个样子我没叫你赔钱就不错了来毁了我所有的资料!
他说是我同意格式化电脑的。
我是一个普通电脑用户、我怎么知道什么状态下需要格式化什么不需要、本着尊敬修理师的意见的态度。我以为他真的会修电脑才同意的。
谁知道格式化了还是这个样子。

结果他听到我拒绝付钱就开始骂我。骂了很多不堪入目的话。我一个女孩子凭什么被你这么侮辱!
自己不会修电脑出来骗钱还骂人可见你的素质!
我就是要把这件事爆料出来。让大家评评理!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
辛苦你一个女孩子了。。。

噁心的人就是那么多

现在这社会无耻的人真多~~谢谢你的提醒
你可以给我第二个修电脑的那人电话吗?我这几天电脑也坏了。。。

整系统干嘛全盘格式化,C盘就可以了啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不懂装懂的很多啦,

发表回复