新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: super1023

求!新加坡东湖渔场的地址

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
偶然发现了你要找的

Contact Information:

Office: 20 Lim Chu Kang Lane 6F Singapore 718866
Nearest MRT Station: Kranji/Chua Chu Kang
Bus Number: 975
Business Hours: Mon - Sat, 10am - 5pm
Telephone: (65) , ,
Fax: (65)
Email: [email protected]

小狮租房
千湖普通司机不会去的,因为很里面,都是自己开车进去的,很少司机会去的,他们知道,只是不想去而已

fircone 发表于 7-6-2012 14:39
偶然发现了你要找的

你是我的贵人啊~~我滴个天哎~真的找到地址了~这个周六就去~~我睡不着了~呵呵

CZY2 发表于 7-6-2012 19:02
千湖普通司机不会去的,因为很里面,都是自己开车进去的,很少司机会去的,他们知道,只是不想去而已 ...

仟湖有免费巴士的~如果去的话很方便~~可以去看看

fircone 发表于 7-6-2012 14:39
偶然发现了你要找的

东湖去了~~好偏僻的地方~这次太谢谢FIRCONE了~一直帮忙找~顺路还看到庞龙渔场~~呵呵

不必客气。买鱼了吗?来晒晒

fircone 发表于 11-6-2012 10:46
不必客气。买鱼了吗?来晒晒

没有~东湖金龙还行~红龙感觉总差点~这两天一休息就跑这个呢~想的不行了~

发表回复