新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ==好日子==

๑۩۩.. 好日子..۩۩๑ 东北餐厅 2014年全新菜单即将登场

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好帖,确实好帖!

yiyi.dingwei18.com

小狮租房
狮城网友有折扣吗,我有个聚会十几个人。

samlu3 发表于 8-7-2012 09:37
狮城网友有折扣吗,我有个聚会十几个人。

折扣目前我们不设置。因为没有服务费,消费税。并且价格很低。主要还是以实惠为主。

环境好,吃的好,消费少。

周六周日的单间,我们目前会在每周的周四左右基本就以预定完。如果10人以上请在周四之前预定。

21号我们会有一个老乡活动,具体人数未定,目前十三个,我会在17号确定人数,请帮我留个位置先。不要太早就有人定了。那我会被打扁的,

samlu3 发表于 8-7-2012 13:50
21号我们会有一个老乡活动,具体人数未定,目前十三个,我会在17号确定人数,请帮我留个位置先。不要太早就 ...

对了我要那个20人的包间,

samlu3 发表于 8-7-2012 13:51
对了我要那个20人的包间,

你好,卢先生,白天服务员会联络你。

复件 (19) 复件 复件 复件 44 顶贴

楼主辛苦了 马鞍山蓝凯电子科技,收藏起来!!!

刷网站的可真多。想看看评论都被这些人影响了,建议斑竹删除垃圾帖哟。今天去了,不错很好,好多广东人在那过生日。
爆棚呀,还遇到好多熟人。以后还会继续支持滴。

亚龙地区外卖起送是多少钱啊?

NoAbby 发表于 16-7-2012 13:26
亚龙地区外卖起送是多少钱啊?

亚龙区域送餐是这样规定起送标准的:23--44巷之间 5元起。  22----16巷之间 10元起  16---7 巷之间20元起

发表回复