新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让一只德国小猎犬。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
刘 同学,又是你。还是被认出来了。昨天还是本地狗,今天又是德国小猎犬。
虽然这次你放500块,没有违反版规。可是你带有欺骗性质并且有狗贩子的嫌疑。
我还是要封掉你的帖子!

你就断了在这里转让狗狗的念头吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 7-6-2012 18:39
刘 同学,又是你。还是被认出来了。昨天还是本地狗,今天又是德国小猎犬。
虽然这次你放500块,没有违反版 ...

版主V5

boiboi 发表于 7-6-2012 18:39
虽然这次你放500块,没有违反版 ...

版主你在说什么 第一我不姓刘 你会不会太武断了 第二我狗狗本来就是德国小猎犬 第三我哪有欺骗的 这些陪读妈妈一直在房东那投诉 房东刚还打了电话给我 我上来看看 你就把我帖子给删了 要不是客观条件 我才不会转让呢 我已经养了快4个月了

我查过你ip了,不会有错的。你就是前几天说550卖本地狗的也是之前挂700卖的那个人。你不承认吗?
我给你最后一次机会!否则我会贴上证据。
你会面临永久封ip,AVA也会找上你家。不要以身试法!

厉害~  发表于 半年前
还是版主的权限厉害,可以查IP!俺们这样的只能查查这ID之前有没有发过帖子,要是穿马甲的狗贩子俺们就没辙了~顶!  发表于 半年前

呵呵。....支持!!!!!!

厉害厉害:L

神探 版主 ,真是万网民之福

发表回复