新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evil.ye

兔爸-饭饭生病

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
evil.ye 发表于 10-6-2012 22:55
我家饭饭提供配种服务 哈哈

可惜距离太远了,因为我在sembawang这。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可爱。请问饭饭身长大概多少?我家兔子据说也是侏儒,可是我看貌似血统不纯。那个大一只。

我也有两只母兔

好可爱啊~~有没有正面的照片呢

嘻嘻喵可儿 发表于 11-6-2012 10:55
可惜距离太远了,因为我在sembawang这。

是有点远的说 但是也应该有其他兔子提供配种服务的吧(无偿)

bei0124 发表于 11-6-2012 11:55
我也有两只母兔

饭饭可以帮你配种的 呵呵

lacycat 发表于 11-6-2012 13:44
好可爱啊~~有没有正面的照片呢

暂时木有 下次补上 蓝色眼睛

珍妮小熊 发表于 11-6-2012 11:49
可爱。请问饭饭身长大概多少?我家兔子据说也是侏儒,可是我看貌似血统不纯。那个大一只。 ...

体长最多也就30cm左右 我家的应该也在这范围 没有具体量过哎 蓝眼睛 小耳朵

昨晚某人在沙发上躺着小憩时,饭饭跳了上来,先是在他身上爬来爬去,接着又舔了会手,最后竟然爬到胸口那对着嘴就啵了一口我说呢,咋不跟我亲近,原来有这层关系在里面。。PS.好大一只白豚鼠

evil.ye 发表于 11-6-2012 20:52
饭饭可以帮你配种的 呵呵

额。。。我们不配种,我们要绝育。。。

发表回复