新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已租

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

距离后港(Hougang)地铁站、巴士中转站步行1分钟,商店食阁超市2分钟,Hougang Mall 3分钟的双层排屋有空调主人房出租。

出行、吃饭、购物都十分方便,附近环境极好,出了院子就是小型游乐场秋千长椅样样都有,环境非常不错,是散步、运动、遛狗的好地方。

完全跟屋主长期合法签约(有付印花税),屋主常年在美国,完全不会对我们进行干涉(每年续约出现)。

整套5个房间,除主人房之外的其他4个房间一共只住5人。
全家私,可煮,Singtel 200兆光纤网络,MIO TV,电话线(市话免费)。

楼下正对游乐场

秋千长椅运动器材游乐场

家里看得到地铁站,地铁站看的到家

真正的步行30秒

附件环境极好

家里干净明亮

现有:
超大主人房(独立卫生间) ——$1400/每月(两人),$1500/每月(三人),1600/每月(四人)。
Build-in大橱柜,房间可根据需要调整其他家私。

水电网平摊,欢迎爱干净有合法身份人士于7月1日(周日)入住

所有房间空调将于6月底由屋主统一清洗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

嘿嘿 ,帮顶,以前我们住你们隔壁,确实是个很方便的地方,而且很安静,希望你们早点找到合适的房客和宠物⋯⋯(^_^)

mojimosi 发表于 11-6-2012 23:54
嘿嘿 ,帮顶,以前我们住你们隔壁,确实是个很方便的地方,而且很安静,希望你们早点找到合适的房客和宠物 ...

谢谢

问下,一个人住多少银子?有只小泰迪

鸡蛋y 发表于 12-6-2012 12:08

呃...一个人住不划算啊...$1300,因为主人房真的很大
另外,弱弱的问一句,你是不是cy?你的用户名好熟悉啊...

?对。。。你是?  发表于 半年前

- -

鸡蛋y 发表于 12-6-2012 12:08

不知道如何跟你解释...其实我好像也只见过你一两次吧,NYP的时候共同认识很多人而已:)
你干嘛要一个人住啊?你要住我可以给你友情价,包网哈哈...

MiniCurryPuff 发表于 12-6-2012 20:41
不知道如何跟你解释...其实我好像也只见过你一两次吧,NYP的时候共同认识很多人而已
你干嘛要一个人住 ...

恩?报上名来?哈哈。

我正好有一个朋友也在找房子,你要不要考虑一下,他人挺好的,你有空打给我我跟你说~~~哪有人在论坛报名字的...当时大家玩5love你有在吗?我当时在  发表于 半年前

发表回复