新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

去年在论坛上领养红贵宾弟弟想告诉原主人他在我家健康成长'生活快乐'请你们放心

发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
他现在在我家家是老大'有时候很坏不让其他宝贝吃饭和去床上睡觉'其他方面还是很乖乖的'和家人的相处愉快'请你们放心
发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
他叫kaka那时你们送来city square还带来了笼子

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层

哈哈~!!!!
有心人啊!!!!
帮忙DDDDD........

你的帖子帮你编辑了。有变相广告的内容,请注意。  发表于 半年前

jiangwei191919 发表于 13-6-2012 09:00
哈哈~!!!!
有心人啊!!!!
帮忙DDDDD........

这位老板 你的宠物店 有出售狗狗的么?~~想养只吉娃娃 之类的小型犬。

他家不卖狗。另外,请你和jiangwei191919都注意,不可以在这里讨论任何商业活动及广告。请进指定贴或是分类广告版。否则删贴并禁言。  发表于 半年前

呵呵..好的
4楼的哥们,我家不买卖GG的,但有别的...
有需要的可以私聊,QQ:183323332

发表回复