新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pinsong

请教各位老师我新手想入手佳能60D望各位能够提下宝贵意见

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
XIAO_骨 发表于 24-6-2012 21:45
我觉得 你买60D 不如买 A580  中关村里  很权威的··~比对·

本人正好有一个A580 机身要出售。   我的镜 ...

A580  好牛厉害哦,我的500d差你好几级,上几张图来,有多牛厉害.

小狮租房
天下两重人 发表于 26-6-2012 21:50
A580  好牛厉害哦,我的500d差你好几级,上几张图来,有多牛厉害.

是新手呢。 我只是正好要卖。没人和你比··你是最牛逼的

chatonly 发表于 26-6-2012 21:25
我也来张SIGMA的400F5.6的鸟片!
第一张,鹳嘴翡翠,40米以外,这张是100%的截图

红嘴鸟跑焦啦,多多学手焦,只会用自动,是拍照不是摄影.

XIAO_骨 发表于 26-6-2012 21:58
是新手呢。 我只是正好要卖。没人和你比··你是最牛逼的

摄影是要拿作品出来评论,不是拿相机来评论,看来你是拥有单反相机孤零零.

天下两重人 发表于 26-6-2012 23:30
摄影是要拿作品出来评论,不是拿相机来评论,看来你是拥有单反相机孤零零. ...

就是因为在我手里它太造孽了 才决定把它给需要的人。真的要看我就找几张吧。
我没有拍过鸟。

一些杂杂的吧···自己手里的是旅游镜 18-250mm 的想说换个 定焦好好研究
发现自己 真的没有时间去钻研  放也也是积灰。

现在想买一个Sony NEX5  微单。

XIAO_骨 发表于 27-6-2012 00:37
就是因为在我手里它太造孽了 才决定把它给需要的人。真的要看我就找几张吧。
我没有拍过鸟。

几张可能经过颜色的修改了。 原文件 暂时找不到。

两张图,30米上下,第一张自动F5.6 iso400 1/60秒,第2张手动F11.2 iso800 1/80秒.
IMG_9438.JPG IMG_9446.JPG

XIAO_骨 发表于 27-6-2012 00:37
我没有拍过鸟。

狗头拍满可爱,天涯镜拍的深景不会太深,适合拍风景和一群人感谢你为版主上贴.

看你要进C家还是N家!C家比较柔,适合拍人。N家锐。适合拍物,风景!N家镜头价格略高于C家。个人意见,仅供参考!

60D 不错!!  有米 刚入门先别配的太好的头 !套头就好了!熟练了再换个好头! 就有作品了  

发表回复