新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: caoxia74

7月6日飞新加坡,可以帮带东西

发表于 半年前|来自:安徽合肥 | 显示全部楼层
你好,可以帮我买几支药膏带来新加坡么,最近皮肤特别痒啊啊啊啊啊啊,用新加坡的止痒药膏没效果,国内有个藏药膏 ,药膏的名字叫 “皮白金草本乳膏” ,一支十几二十块,一般的药店就有得卖,你方便的话可以帮我买么,买5支,药店打的票带过来我再给你钱,这样你收多少劳务费呢??????  可以的话麻烦回复啦,我住阿裕尼这边。  谢谢啦

小狮租房
handong198454 发表于 24-6-2012 10:18
你来新加坡后会住在哪边呢,我想带两件衣服,一个包包,两双拖鞋。5盒桃花姬的阿胶膏。。这样你收多少钱
...

我住在宏茂桥。要看有多重了。

发表于 半年前|来自:安徽合肥 来自手机 | 显示全部楼层
一公斤多少钱

要的快点联系哦,如果没人带我就自己再带些东西了。

帮我带一公斤黄泥螺!不要罐头装的!

hehongtao3166 发表于 28-6-2012 23:24
你从哪个城市出发?

我人在江西九江,从深圳飞新加坡。

hehongtao3166 发表于 29-6-2012 20:35
你会在深圳逗留吗?如果逗留,逗留几天?住在哪个区?

不会, 我是在深圳转机, 下午4点半的样子到深圳.晚上11点半就飞新加坡了.

国航能托运多重的行李啊?

每人20公斤吧  发表于 半年前

有人知道么?

发表回复