新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: _Only.M.C.

至2手苹果卖家。。可以口水我。买家请看有木有。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

真心谢谢顶我的朋友们。

实话

我也是抱着买低价的心态回帖的
其实这东西也不用拿出来说的
买方卖方都不傻
看帖子的时间就知道了 好东西 价格便宜的当天肯定出去了 要是顶贴顶了好几个月的根本就不用看了
说实话要是真卖了好久没卖出去的也就别顶了 有那个天天顶贴的功夫端端盘子几百块钱都挣出来了
我觉得很多人的想法是拿出来卖卖看看 要是能高价卖出去就换个新款的玩玩 要是卖不出去就自己用 所以即使价格非常高也不刀 心态不同 没有必要强求人家的 高了不买也就是了
但是强烈建议这种心态的卖家加上一个标注 **试卖** 免得误导别的真心想卖想买的玩家 弄得人家交易不痛快

一针见血,说的好。。  发表于 半年前

truckdriver 发表于 21-6-2012 17:17
我也是抱着买低价的心态回帖的
其实这东西也不用拿出来说的
买方卖方都不傻

试卖的人固然有。但是毕竟是少数。。所以。哎。。 大多数人都是当宝。难道不是吗

我绝对说的是实话  哈哈

不错经典啊~

:)

发表回复