新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

免费送孕妇和男孩衣服玩具--已经全部送完,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

整理孩子的东西,发现很多衣服鞋子小了,因为我儿子们的衣服都是女佣手洗,加上我买的都是比较好的衣服和鞋子,所以想送给不介意穿二手小衣服的妈妈们,特别是从我们家拿过孕妇装、玩具、床、婴儿衣服等的妈妈们,希望你们可以从我这里挑到自己喜欢的衣服。
孕妇装若干件。
3岁前男孩子的衣服裤子若干。
还有隔尿垫、尿布、小毛巾等
玩具有一些发声玩具,娃娃,毛绒玩具等
还有滑板、适合比较小的宝宝。
脚踏车一个。

那些拿过我东西的妈妈们,比如高文的三个帅哥的妈妈,还有住扬厝港的某年轻可爱妈妈,还有一个住巴西立的俩儿子妈妈们,你们要是有需要的话,给你们留着啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问你的滑板和脚踏车适合2岁的宝宝吗?如果适合可以留给我吗,我电话,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢大家支持,下午收到很多电话,刚才有几个妈妈过来拿走了一些衣服和玩具还有儿童脚车,滑板等,不过没有等到那几个我提到的妈妈,如果那几个妈妈有看到的话还可以联系我,我还有很多玩具可以送给你们呢,哈。还有需要的妈妈可以短信我,还有一些小衣服,小鞋子。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好心妈妈有婴儿的衣服吗?

发表回复