新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

可爱异短小猫求领养~(已领养)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

MM6.jpg MM5.jpg 现家有三只可爱异短虎斑的小猫,妈妈是异短,粑粑是纯种波斯猫,现在已经一个多月,求有条件和稳定收入的人家收养。
很乖,已经会用猫砂,想要小猫的请联系~~
本人照相技术不好,每次照他们就用害怕的眼神看着我,小猫要比照片上面的乖很多~~
两个月后,我会带他们去打针和驱虫,就可以抱走了哦~~
是有偿领养哦,有偿只是希望领养后不会轻易被遗弃,价格已经比从本地人买便宜很多了,希望找在新加坡稳定有时间和精力的爱心人士领养,如果不确定长期在新加坡居住,请不要来打扰,领养后希望一生都爱它们~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哇,好可爱~帮你顶顶。

canny 发表于 23-6-2012 13:52
哇,好可爱~帮你顶顶。

谢谢~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问一只多少钱?白色的那只还有吗?

好可爱 可惜组屋不能养 不然还可以和我们家兔子玩

是白色的那只小猫咪吗?好可爱 是白色的那只小可爱要被领养吗?

本人表示,没养过猫,不过猫猫也好有爱哦!!

:)

:)

发表回复