新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alicezhou

有谁知道在新加坡哪里可以批发奶粉

发表于 半年前|来自:福建 来自手机 | 显示全部楼层
grace_smf 发表于 3-7-2012 23:04
宝宝到底喝什么牌子的奶粉比较不上火,哪个牌的奶粉不会那么甜一点,我家现在喝的是雅培的二段 ...

S-26我儿子就是从雅培转到惠氏的!

发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层
小狮租房
哦,你宝宝现在多大,几段的时候开始喝的

lei770 发表于 2-7-2012 20:26
我有,一瓶便宜大概5元这样

请问是正品么?

yunrutian8 发表于 10-7-2012 17:07
请问是正品么?

是的,我也是当妈妈的人,不会为了一点钱骗人的,

有没有Pediasure 奶粉?

txwd 发表于 6-7-2012 19:09
买多少才会便宜?
我们家老大喝雅培的, 现在是 3段。。
老二 需要一段的。。因为还没有出生, 我们想先 ...

惠氏 step 2 40 块 还有美素佳儿 friso 要的了联系:

晚了, 刚刚买了20多灌奶粉。。。。

发表于 半年前|来自:福建 来自手机 | 显示全部楼层
Jb买美赞臣,泰国产,便宜。

你好有QQ可以加吗,我要跟你买奶粉长期合作

发表回复