新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有便宜动物园票的请进 ( 包游缆车) 我需要6-9张

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果价格好 我还需要环球影城和摩天轮、海底世界的票
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有2张半价票,一张可以带5个人,我也是在网上买的一张15。。。一直没有机会去所以转让。。。。

7987127 发表于 4-7-2012 12:24
我有2张半价票,一张可以带5个人,我也是在网上买的一张15。。。一直没有机会去所以转让。。。。
...

不懂啥意思,如果有动物园便宜的,联系

我的意思是说,我这里有2张50%的半价票,一张可以带5个人都是半价,比如全票是20 ,只要你拿这张票一个人只要10块,明白吗?我也是在网上买的,买时15一张,我朋友都去过啦就我自己不想去,故转让。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可以用的吗?一张可以带5个人。 是什么意思?是一张票可以5个人进去了吗

7987127 发表于 5-7-2012 12:32
我的意思是说,我这里有2张50%的半价票,一张可以带5个人都是半价,比如全票是20 ,只要你拿这张票一个人只 ...

电话

动物园一张21有游园车,摩天轮跟环球影城我也有票,价格可小刀,需要联系我

动物园一张21有游园车,摩天轮跟环球影城我也有票,价格可小刀,需要联系我

我需要大概9张,还有谁有便宜的吗

发表回复