新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忘了密码

一个月大的三星 Samsung galxy Note 白色手机,签线机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
网络警察. 发表于 7-7-2012 15:30
你这人人可真有意思。。买手机的时候,就已经告诉你找不到收据了,如果找到了就会给你。。再说,我已经亲自 ...

谢谢支持

小狮租房
andy869 发表于 7-7-2012 16:17
支持你,像这种无聊的人不用理他

谢谢你支持。。我真是冤死了

女王陛下. 发表于 7-7-2012 23:05
谢谢支持

她绝对是个气质美女,应该不到三十 提着一款 LV 包包,穿着极其得体,人不但美丽,还落落大方,极其气质----------------------------楼主的描述。让我也有想认识你的冲动,虽然老婆也在新加坡。呵呵呵呵

孔孟之乡 发表于 7-7-2012 23:16
她绝对是个气质美女,应该不到三十 提着一款 LV 包包,穿着极其得体,人不但美丽,还落落大方,极其气质- ...

。。。他纯属忽悠

女王陛下. 发表于 7-7-2012 23:17
。。。他纯属忽悠

我想请你喝咖啡

我是小威 发表于 7-7-2012 23:28
我想请你喝咖啡

。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你前面铺垫那么多?就是要告诉大家你看人家姑娘漂亮想泡人家吧?您都这把年纪了!让家人省省心吧!这点事还整个贴子让全世界人看!你说丢人的是谁?

楼主描述的美女有反应了,全城的中国男人都出面维护正义了 我也来维护

我是小威 发表于 7-7-2012 23:37
楼主描述的美女有反应了,全城的中国男人都出面维护正义了 我也来维护 ...

感动了

楼主啊!刚才没事我就在寻思,你说都那么大岁数了,还想泡人家,就是想泡也别用这种方式啊,什么人家拿着LV,长的漂亮就是被包养的。咋的?不和你出去喝咖啡,没达到你的愿望,你心里痒痒吧?在换句话说,就是真和你出去,你行么?,别丢脸了,估计你现在这个岁数尿尿都滴答裤子上了吧,还是买伟哥是让你小弟出来点,不至于尿裤子上吧。就一个发票至于吗?还发到这上面,你的老脸皮厚也太厚了吧?你不觉得丢脸么?就你这样的人.做人就不实在。人家卖你650 你还说850  你咋不说人家卖九百呢!你还能赚个二百五。还报警!警察知道你这熊样的,都得笑掉大牙!别在这丢人现眼了, 买东西还要请人家喝咖啡,你很有钱啊?那么有钱买二手的手机?送给哪个安娣啊?就你这样的谁下次还敢卖给你啊!
大家记住它!女人千万别卖他手机,这老头买手机还请喝咖啡的,指不定给你咖啡里放点什么呢?

楼主老安哥!最后给你一句忠告吧,地球不适合你,赶紧回火星吧!如果你在骚扰,等待你的将会是警察,你也别不信,你那些简讯,都有保存,不信你可以试试看!

发表回复