新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lzw1987

说说关于那些转让 全新的 4S(太假)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lzw1987 发表于 11-7-2012 21:11
什么新机,买来的再出手就是二手机了,砍价很正常。

一起去牵线820不过份吧, 买不起不要买了,官网的不只这个价.

小狮租房
有你这样的二手贩子自己压价的吗,那你自己的机子卖给谁,傻叉

有道理

奸商太多,防不胜防。

茜瓜太郎 发表于 12-7-2012 08:27

滚你妈个2B,哥真是个二手贩子就搞两个账号发帖了,你个2B

wsliang 发表于 11-7-2012 23:07
一起去牵线820不过份吧, 买不起不要买了,官网的不只这个价.

820还用你签,买个裸机也就这些钱

茜瓜太郎 发表于 12-7-2012 08:27

sb你就是个二手贩子,谁是二手贩子就死全家(SB希望你也能回一句给我:谁是二手贩子死全家)敢吗?你个二手贩子

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lzw1987 发表于 13-7-2012 22:28
820还用你签,买个裸机也就这些钱

你的820裸机有保?不会是牜车水,森林大厦吧?你卖个二手4S都750,你很矛盾。一边嫌别人卖的贵,自己却卖的比別人贵,不敢买你的机。网络上全新开线的都是这个价,你意思是说所有人都不如你吧!

wsliang 发表于 14-7-2012 08:29
你的820裸机有保?不会是牜车水,森林大厦吧?你卖个二手4S都750,你很矛盾。一边嫌别人卖的贵,自己却卖 ...

你说买个裸机$820,商量一下$800 或$780 应该可以卖,因为你卖的可以比过所有网络上一起去签线的.介绍一下那里买,电话号码之类的,好东西全部人分亨.

介绍大家那里买裸机820的,如果是好的机子又有保,很多人会感谢你的

发表回复