新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dcdanielsl

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
weeguo 发表于 12-7-2012 13:46
怀旧的啊?
我有一个512MB的3.5寸台式机的硬盘,可以用的。
放在库房里还没有丢,可以换点什么吗?

我最后一台台式机已经没有了,你有别的什么吗,或是看上了我的什么东西吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
诺基亚E61i可以换Touch吗?

dcdanielsl 发表于 12-7-2012 15:24
我最后一台台式机已经没有了,你有别的什么吗,或是看上了我的什么东西吗?

...

你的移动硬盘或iPod4应该可以用。

可以录电视节目DVD播放机LG,换ps3两个SONY原装手柄。

weeguo 发表于 12-7-2012 17:32
你的移动硬盘或iPod4应该可以用。

有什么好东西换?

天下两重人 发表于 12-7-2012 18:16
可以录电视节目DVD播放机LG,换ps3两个SONY原装手柄。

DVD几成新?换两个原装手柄?

发照片你看,有两台,银色那台有三年多,当时这台机械失灵,朋友结婚DV要录成光碟,所以才买了LG,用一个多月,自己把银色那台修理好就没再用,机械一年三个月多,看看遥控器照片就明白。PS3手柄有点失灵了
IMG_20120713_012509.jpg IMG_3762.JPG IMG_3758.JPG

天下两重人 发表于 13-7-2012 02:08
发照片你看,有两台,银色那台有三年多,当时这台机械失灵,朋友结婚DV要录成光碟,所以才买了LG,用一个多月, ...

刻录机好像我没什么用,我的电脑光驱全都可以刻录的

发表回复