新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 何笑笑

已卖完,删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
傲笑江湖 发表于 22-7-2012 16:47
300元以下的都是大街上领养的土狗吧,宠物店里面买只兔子都300多了。了解行情再发表好了。 ...

谢谢你的公道话

小狮租房
:time:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
$500/只这样的狗狗在这论坛上确实太贵,发表下长期关注论坛的80-90/网友们想法,飘过。

jimmy099 发表于 25-7-2012 14:38
$500/只这样的狗狗在这论坛上确实太贵,发表下长期关注论坛的80-90/网友们想法,飘过。 ...

其实贵不贵是见仁见智的事,很多人觉得很公道,也有很多人觉得很贵,就看你怎么去看待。

希望狗狗可以找到好主人.. 我自己是不方便养狗了..

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
500/只我觉得根本不贵,我觉得有人认为贵是因为售卖地点的原因,如果宠物店叫价500的话,我敢断定绝对没人会说贵!
但其实很多狗主自己无法出售小狗,都会低价卖给宠物店,然后宠物店又高价出售。
我家2只长毛吉娃娃,都在Pasir ris 买的,05年买了皇帝1300,06年给他找了皇后1800。可惜皇帝如今7岁了,皇后6岁了,依然还是金童玉女!

海市蜃楼123 发表于 28-7-2012 12:32
500/只我觉得根本不贵,我觉得有人认为贵是因为售卖地点的原因,如果宠物店叫价500的话,我敢断定绝对没人 ...

速度啊!!!

发表回复