新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 艾玛小铺

❤Emma Kidz Store❤ 艾妈生完二宝,复出啦~谢谢支持!

发表于 半年前|来自:湖南长沙 | 显示全部楼层
最近瞎忙,希望大家多来光顾哦~~

小狮租房
谢谢支持,共同努力!

发表于 半年前|来自:湖南长沙 来自手机 | 显示全部楼层
艾玛小铺 发表于 17-7-2012 14:22:50

有美妈反映,第一页图片太多,打开慢,所以从第二页开始更新   
   第二页第一楼 Nov 15 新到HelloK...

宝宝今天穿了你家买的衣服很柔软很舒服,等穿了另外几件再拍照发给你

114724vxolvdonwxezhpoq_jpg_thumb.jpg 喜欢这双黄色的小鞋,我女儿现在刚一岁,能穿吗?谢谢/

mitr_sg 发表于 28-11-2012 10:17
喜欢这双黄色的小鞋,我女儿现在刚一岁,能穿吗?谢谢/

你好,一岁宝宝可以穿的哦,刚好是学步的时候

艾玛小铺 发表于 28-11-2012 12:19
你好,一岁宝宝可以穿的哦,刚好是学步的时候

是几号?我家宝宝现在穿3.5,快能穿4号。就一双鞋不会送货,去你家拿?谢谢/

mitr_sg 发表于 28-11-2012 17:29
是几号?我家宝宝现在穿3.5,快能穿4号。就一双鞋不会送货,去你家拿?谢谢/
...

我住在Yishun,可以送到MRT。如果远的话,可以考虑邮寄,邮费大概$2。
小黄鞋内长是13cm,可以先量下宝宝脚的大小哦。
我家宝15个月,穿着刚好哦,还有一点点空。

发表于 半年前|来自:湖南长沙 来自手机 | 显示全部楼层
艾玛小铺 发表于 28-11-2012 18:18
我住在Yishun,可以送到MRT。如果远的话,可以考虑邮寄,邮费大概$2。
小黄鞋内长是13cm,可以先量下宝宝 ...

呵呵...刚从义顺搬走。我看看吧。谢谢你啊!

好漂亮的小东西,看着就想买啊。。。

宝宝快点出来吧,麻麻给你买好多漂亮的小东西,哈哈

发表回复