新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

想在新加坡做服装生意,找女性的PARTNER。。。。。非诚勿扰

发表于 半年前|来自:四川成都 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一位嫁给新加坡人的全职太太;现经常新加坡和中国两地跑。
       我在国内曾任职于美国上市的传媒公司;结婚后也有自主创业,有一些从事国际贸易方面的经验。
       现在因为有很好的进货渠道和资源,也发现了较好的服装类的生意项目,所以想在新加坡开店经营;因为一些限制,我必须找一个PARTNER和我一起在新创业。

如果你是女性,或者你是一个很懂女性服装的男生,你正好也想找项目投资、创业或合伙经营,那我们就聊聊吧。

当然,如果你在新加坡已经开有店面那就更好了。

我叫Jenny,欢迎网上先联系!:)
发表于 半年前|来自:四川成都 | 显示全部楼层
小狮租房
我在珍珠大厦有摊位,QQ 1429132600

我有意向,请联系qq:2583725029

我有意向,请联系我qq 47067278, 注明狮城

在中国的供应商~一定要太太级别的么?QQ564504568

不太懂楼上美女话呢:)

up,up.....

我是男生,在服装上面是有一定水准的。我有意向合作,请联系qq:1853548738或电话

QQ181205332

谢谢大家的支持。。。。

发表回复