新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

搬家卖9成新康贝推车,mothercare浴盆,送JANE 超级奢华餐椅,和

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

康贝自行车是这个:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.2&id=13829480092&is_b=1&cat_id=2&q=%BF%B5%B1%B4+%CD%C6%B3%B5

反正加上国内,国际运费,税什么的,到手1100人民币吧。比新加坡的便宜,但是比新加坡的捎大点,这样宝宝胖了也不担心。还有好处就是遮阳篷够大,最适合新加坡了。我家宝宝刚一周,现在搬家卖掉了,120新币出。

mothercare白色浴盆,超级美,买时40新币吧,现在25新币出。

另外,餐椅超级好,可以拆开做凳子和桌子,这个是我买的2手的,所以免费赠送了,

学步车买餐椅也赠送了

我电话8275八四17

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我给你发站内短信了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
咦?为什么电话无法打通?
请联系我,我想要推车和澡盆,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想要餐椅,不介意可以卖我便宜

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想要餐椅,不介意可以卖我便宜