新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

▄ ▅ ▆ ▇ █近地铁 裕廊蔡厝港兀兰 出租出售组屋 公寓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

心悦中介 lucy  赵女士     
新加坡政府正规中介 祝你在新加坡永远开开心心。
欢迎你来电咨询。

大家都知道:
出门在外打拼,都不容易
好的房子,会给你温馨和舒适;
好的朋友,会给你依靠和信赖;
心悦中介,会帮你实现你房子和朋友的梦想。。。。。

如果你是租户:
你只需要一通电话,一则短讯,告诉我你的需求内容,
比如
1,你几个人?要靠近哪里的房子  2准证类型(家属准证,学生证,工作证)? 3几时要? 4 你的预算? 5 几时要住??

6 其它要求?(煮饭? 宠物?钢琴? )

其它的事情就交给我,我会立刻联系你。

因为业务繁忙,可能无法接听你的来电,请发信息给我(内容如上)

爱心提示:

1。   大家都知道,在新加坡
出租 整套HDB 和 私人公寓 的市场都有一个市场价格。价格一般都较合理。
要提醒一下,刚来新加坡的朋友,可以找我了解行情,比较比较,作出自己的最满意的决定。

2。   因为出租市场人多房少,所以碰到好的房源,就会比较抢手。所以看房之前,要有所准备。
AGENCY LICENCE NO: L3008999H
CEA REGISTRATION NO: R027987D

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你手上有什么房子呢?我想租一整套的,两房或者三房的!

工作证;二房;公寓;

想请问下租二房;公寓;工作证;长租价格,谢谢!因权限不够不能发信息,哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
需海军部到'大巴窑'布莱德红线上的房子(2100-3200)'有请联系我'电话:

发表回复