新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 榴莲漂漂SG

SATURDAY排球群常年纳新--排球迷们看过来!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
欢迎阿,这周在ITE CHOACHUKANG
地址是:1 Choa Chu Kang Grove  Singapore 688236
最简单的走法就是做地铁到 CHOACHUKANG  然后换LRT到 TECK WHYE
出站就是了
到了如果找不到就联系我 PS 我你的电话

小狮租房
筷轢 发表于 11-8-2012 21:06
身高不足可以参加吗,哈哈

完全没有关系啊,我们男生这里170以下的 大有人在
不好意思 这两天没上来看
欢迎来参加

几点开始呢?
新手没有关系吧?我是新手。

好想参加 哈哈 新人报道 已经加qq了 请通过 哈哈

欢迎欢迎 你的QQ 昵称是什么?

顶顶

榴莲漂漂SG 发表于 9-10-2012 14:01
顶顶

好久没有打排球了。
我打排球的时候还是15分制的。
现在奔5了,体力也锐减。
但是对排球依然向往。
建议你有活动就登上来。
打不动,也可以来支持感受下。

好啊,也欢迎您有机会来参加我们的活动!

会有时在东部打排球么?

songkuaile 发表于 13-10-2012 00:26
会有时在东部打排球么?

有时会在淡宾尼  但大部分时间是在国大
我们有很多人都是住东部  可以一起走啊
欢迎加入

发表回复