新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: PINWEIXUAN

品味轩无烟火锅

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
daisy_86 发表于 25-8-2012 22:06
拜一中午去试试,老板帮我留个好位置,两个人

好的

小狮租房
PINWEIXUAN 发表于 26-8-2012 08:29
好的

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

:victory::victory:今天去吃啦~很好吃~吃的34.9的自助。嘿嘿~~~那个虾很好吃,很新鲜的。螃蟹虽然小~但是一次上2只,味道不错,是新鲜的。 还有那个肉啊~和图片上的一模一样~新鲜好吃极了。不会像其他火锅店很小气,肉啊神马的不舍得给,上的慢,这家店要什么上的都很快。哈哈。吃的很爽~~各种酱料随便挑。嗯嗯~大爱~环境美的不得了~~~很凉快~很高档~也不会沾的一身火锅味道~~ 哈哈~~~~下次试试炒菜~~~态度很热情~东西超级好吃的火锅店~~~会介绍朋友去的哦~~

wangyu521 发表于 30-8-2012 00:47
今天去吃啦~很好吃~吃的34.9的自助。嘿嘿~~~那个虾很好吃,很新鲜的。螃蟹虽然小~但是一 ...

谢谢您给我们的意见和肯定!

环境好,服务好,味道也好。

顶一个。

发表回复