新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunyuan

转让闲置大量物品!全新和9成新的淘吧!请看相册详细说明

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

原价199,现卖80,你要的话,衣架送你!

小狮租房
我的电话:

婴儿背带多少钱,请短信我

背带跟摇椅多少钱?住哪里?

1743086797 发表于 13-8-2012 10:40

你好!背带全新的,买来120多!现75转,全新电动摇椅,买来89.9,现70转。我住宏茂桥。

1743086797 发表于 13-8-2012 10:40

你好!背带和摇椅都要的话,我可以送到你家最近的地铁站,你家宝宝多大?男还是女?我看看送些什么给宝宝。

我要那个木的米缸 哪里交易 价格?

bookbar 发表于 15-8-2012 12:56
我要那个木的米缸 哪里交易 价格?

你好!9.9成新!竹制米桶,直径29.5cm,高21cm,卖10元,可以装大概7~8公斤的米。宏茂桥地铁站交易。谢谢!

sunyuan 发表于 15-8-2012 21:05
你好!9.9成新!竹制米桶,直径29.5cm,高21cm,卖10元,可以装大概7~8公斤的米。宏茂桥地铁站交易。谢谢! ...

啊..我看它挺大只的呀,我家里每次都是买十公斤的米的。。。十公斤米真的装不下咩?

折叠车和婴儿推车我想要,多少钱,

发表回复