新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

姐妹们,推荐一个产后按摩师吧?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
九月底预产期,可以推荐一位产后按摩师吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
先谢谢姐妹先

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我六月刚用了一个马来阿姨,按摩技术我不敢说非常好,因为我也是第一次,没有比较,只知道按完放很多屁,PUPU很规律畅通,应该是有做到排气,排水肿,但是人非常好,告诉我好多我不知道的照顾宝宝还有产后恢复下奶的窍门,我奶打结,还每天主动帮我按,真的舒缓很多。价格是450/7次, 我按的是14次。 为了避免做广告嫌疑,我不留联系方式,有兴趣就短信我好了。

我按过,是新加坡华人按的,我是剖腹产4周后按的,没有效果

njuxuetu 发表于 3-8-2012 23:22
我六月刚用了一个马来阿姨,按摩技术我不敢说非常好,因为我也是第一次,没有比较,只知道按完放很多屁,PU ...

先谢谢过回帖! 这位马来阿姨会讲华语吗? 可以给我她的联系方式吗?,

tong@tong 发表于 3-8-2012 23:33

先谢谢回帖! 可以留下她的联系方式吗?

tong@tong 发表于 3-8-2012 23:33

先谢谢回帖! 可以留下她的联系方式吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Karen  

njuxuetu 发表于 3-8-2012 23:22
我六月刚用了一个马来阿姨,按摩技术我不敢说非常好,因为我也是第一次,没有比较,只知道按完放很多屁,PU ...

嗨 想要马来婆的联系方式,可以分享一个不?
或者怎么联系你呀

发表回复