新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

yi 比 yi比耶·····狗狗生了八只小狗哦···(满月可领养)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家狗狗从昨晚开始就暴动····一直到今天下午两点多才开始生··········我也是第一次当接生妈···还好有个朋友有过经验帮了我不少的忙(特此谢谢波波妈)。关于领养的朋友们···你们要想好哦,小狗狗们长大后绝对是中型犬,有一些限制比如租房就是头一个头疼的事情,养狗是要很大的责任心不是新鲜感,当你看见狗狗的时候你会觉得很可爱,照顾又是另外一回事。请郑重考虑离满月还有一段时间。因为我自己会留只下来,其余七只可以给领养,顺便说句:领养费500。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哇哈哈,太可爱啦

0.0这是什么狗狗啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜啊!小狗狗真可爱!
看这个毛色想起来他们爸会是谁吗?

minigi 发表于 4-8-2012 22:39
0.0这是什么狗狗啊

我家的狗是萨摩···但是在发情的时候不知道跟哪只交配了···所以父不详~~~~~

boiboi 发表于 5-8-2012 03:43
恭喜啊!小狗狗真可爱!
看这个毛色想起来他们爸会是谁吗?

还是不确定父亲是谁

边牧之类的。。

styleguy 发表于 5-8-2012 12:20
边牧之类的。。

还不确定···感觉狗BABY的时候都是一样的···,到长大了才知道是不是,只能说我家的是只萨摩,孩子的父不详(但是只黑色的狗狗)

杜紫藤 发表于 5-8-2012 11:52
我家的狗是萨摩···但是在发情的时候不知道跟哪只交配了···所以父不详~~~~~

...

怎么打了野战 你这家长都不晓得?

不过还是恭喜

发表回复