新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杜紫藤

yi 比 yi比耶·····狗狗生了八只小狗哦···(满月可领养)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
元元妈 发表于 6-8-2012 13:00
恭喜恭喜,不过是不是串啊!小狗狗也挺可爱的。

是串的·····不过父不详

小狮租房
为什么母狗是萨摩,下的小狗是串串,不过,恭喜恭喜,有的忙了。。。

记住,每四小时喂一次小狗狗

tstliujunhui 发表于 6-8-2012 18:12
记住,每四小时喂一次小狗狗

可以说,狗妈妈是个很尽责的妈妈,宝宝一叫她就急了。所以宝宝之生下来就一直跟妈妈呆在一起。中间我会把小狗分开让狗妈妈活动一下,但是其中一只小狗叫了,马上她就奋不顾身的冲去就怕有人伤害她的宝宝

杜紫藤 发表于 6-8-2012 20:57
可以说,狗妈妈是个很尽责的妈妈,宝宝一叫她就急了。所以宝宝之生下来就一直跟妈妈呆在一起。中间我会把 ...

知道什么时候打虫,断奶,喂狗粮吗?还有你要经常的看看小狗,大狗尽责,你也不要大意,它就6个奶头有奶,你要替换,我经历的多了,有什么不懂得可以找我。都是爱狗狗的朋友。

可以给个联系方式么··qq。。邮件都可以··本人学生一直想养一只gg··因为自己留学比较寂寞·有养gg经验···要是需要一些补偿可以谈···由于是学生没有太多积蓄··价钱可以谈··诚心领养

我电话···白天上学··下午1点后有时间···谢谢诚心要··白天宿舍人在··可以照看

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
晚安···只会 发表于 6-8-2012 23:33
我电话···白天上学··下午1点后有时间···谢谢诚心要··白天宿舍人在··可以照看 ...

这种是大型犬,你们养在宿舍,万一不能养了到时候狗狗怎么办。你想得太简单了

很可爱的小宝宝,我有一只迷你泰迪熊现在两岁了,在考虑要不要她生宝宝呢。

发表回复