新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杜紫藤

yi 比 yi比耶·····狗狗生了八只小狗哦···(满月可领养)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Kelly.Wang 发表于 7-8-2012 16:38
很可爱的小宝宝,我有一只迷你泰迪熊现在两岁了,在考虑要不要她生宝宝呢。 ...

试一次就好了啊!!!

小狮租房
恭喜你做妈妈了,我家宝贝是萨摩帅哥,有机会可以让他们做朋友:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Vivijiajia 发表于 7-8-2012 17:22
恭喜你做妈妈了,我家宝贝是萨摩帅哥,有机会可以让他们做朋友

我家有萨摩姑娘。可以做朋友呀!

secret052 发表于 7-8-2012 08:10
这种是大型犬,你们养在宿舍,万一不能养了到时候狗狗怎么办。你想得太简单了 ...

你可以来我家···我家是4个学生一起租的房子····

Vivijiajia 发表于 7-8-2012 17:22
恭喜你做妈妈了,我家宝贝是萨摩帅哥,有机会可以让他们做朋友

恩啊···好朋友!!!哈哈

LZ求电话求QQ 想领养

LZ求电话求QQ 想领养 QQ1521356780

lz我想要领养…… QQ 2278318878

jacky198749 发表于 8-8-2012 11:31
LZ求电话求QQ 想领养 QQ1521356780

满月了··我会一个一个联系的,对了领养费500哦···

DDD-ddd 发表于 9-8-2012 02:03
lz我想要领养…… QQ 2278318878

别心急··等宝宝长大我会联系的···顺便说句,领养费500

发表回复