新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杜紫藤

yi 比 yi比耶·····狗狗生了八只小狗哦···(满月可领养)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好的

小狮租房
好可爱啊~~~~

晚安···只会 发表于 6-8-2012 23:27
可以给个联系方式么··qq。。邮件都可以··本人学生一直想养一只gg··因为自己留学比较寂寞·有养gg经验 ...

不是泼冷水,没有积蓄就先别养了。等工作了,有稳定收入了再养。因为平时狗粮玩具和零食是不用怎么花钱。但是如果狗狗有病了,开销就大了。到时候你能毫不犹豫的带它去看病吗?

24801932 发表于 10-8-2012 20:54
不是泼冷水,没有积蓄就先别养了。等工作了,有稳定收入了再养。因为平时狗粮玩具和零食是不用怎么花钱。 ...

这位朋友说的很有道理哦····而且交通工具也是一个很大的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Vivijiajia 发表于 7-8-2012 17:22
恭喜你做妈妈了,我家宝贝是萨摩帅哥,有机会可以让他们做朋友

你们的宝贝要是生了小萨摩可以给我领养只不?

不是纯的还500?

透亮水晶 发表于 21-8-2012 12:55
不是纯的还500?

记得被改成过200, 后来又变500了。可能问的人不少。

看来很多人很感兴趣哦,楼主首选有大狗经验,有自己私人房产的主人啊。大半夜的我想起了名噪一时的哈金那一窝,因为哈士奇黄金嘛,很多人感兴趣,很快就一窝都抱完了。。。结果几个月后开始论坛上陆续出现回国啊,搬家啊,各种理由不要了,持续了1年多吧。我当时就经手了一只,主人还算负责任让我给他找本地有洋房的人,找到的时候居然被告知他们在SPCA看到了他的兄弟,一样年级一样长相,也是哈士奇黄金,据义工说被转手了7次,才1岁啊!!!!!最后在那边等待领养,SPCA的大狗在无人领养的情况下都是只能睡觉的。其他的是在论坛上看到好多发帖子转自己的哈金的。所以,趁他们年轻可爱的时候,找个托付终身的好人家,毕竟他们大狗,开销大,性情,破坏力,未来长相都不确定。

小瓶瓶 发表于 22-8-2012 01:50
看来很多人很感兴趣哦,楼主首选有大狗经验,有自己私人房产的主人啊。大半夜的我想起了名噪一时的哈金那一 ...

同意!!!!! 我的husky 2岁时,我是第四个主人

发表回复