新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求组屋粉刷3+1整套,请报价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

粉刷后,最近要出租这套武吉巴督3+1组屋。全套冷气家具电器。
大家可以介绍租客给我。谢谢!
SMS ,谢谢!

谢谢大家关心。已经定下来粉刷的事宜了。

感谢大家,报价基本都靠谱儿!
狮城网是越来越正规了,非常方便有效率的网站。会越办越好!

感谢为我粉刷房子的唐先生,按时完成,质量过关!
狮城网现在的供应商都很积极,很努力,这样的网站服务,这样能满足客户需求的供应商才能保证网站维持客户流量!

很多朋友SMS问我价格,抱歉我不能直接回答这个问题,但我能告诉各位的是我从以下两个SMS回应里得到的几乎相同的报价和其他服务承诺,您直接与他们联系就可以,人和人还是要相互信任,才能减少猜忌累神:

/

我请唐先生粉刷,他们两个人按时交货,使用NIPON油漆,交屋给我时已经没有味道了。
TANG先生还帮忙除掉了前面租客不注意厕所清洁留下的很难去掉的污垢,家具都归于原位,电器插座都用胶带盖好才粉刷的,揭下去就干净了,想得很周到。如果有奖励制度,希望给这个号码的粉刷一个奖励分数-

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
感谢大家,报价基本都靠谱儿!
狮城网是越来越正规了,非常方便有效率的网站!

请问你谈成多少钱?我也要粉刷房间。我的是5房

感谢为我粉刷房子的TANG先生,按时完成,质量过关!

狮城网现在的供应商都很积极,很努力,这样的网站服务,这样能满足客户需求的供应商才能保证网站维持客户流量!

很多朋友SMS问我价格,抱歉我不能直接回答这个问题,但我能告诉各位的是我从以下两个SMS回应里得到的几乎相同的报价和其他服务承诺,您直接与他们联系就可以,人和人还是要相互信任,才能减少猜忌累神:

/

我请唐先生粉刷,他们两个人按时交货,使用NIPON油漆,交屋给我时已经没有味道了。
TANG先生还帮忙除掉了前面租客不注意厕所清洁留下的很难去掉的污垢,家具都归于原位,电器插座都用胶带盖好才粉刷的,揭下去就干净了,想得很周到。如果有奖励制度,希望给这个号码的粉刷一个奖励分数-

up

up

发表回复