新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 峰航

大型日本餐饮集团招工,最低月薪S$1350起!中介勿扰!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
红黑信仰 发表于 2-9-2012 02:06
ichiban boshi的吧?呵呵

你是谁?

小狮租房
峰航 发表于 3-9-2012 02:32
你是谁?

多大

峰航 发表于 22-8-2012 01:12
真不好意思!公司 的名额 不够!只可以招 新加坡人和 pr,暂时!
的的

还在招聘中

大型日本餐饮 ,每天招聘

可惜啊    我做了6年日本料理    在新加坡    不过我不符合你们  我WP    寿司  刺身   烤  炸  煮  全能    有需要联系   目前也是日本料理

在哪上班吖

每天招聘

WP可以吗

如果你是新加坡人或是PR,来找我    join (电话不通发短信!)

本公司有六大职位:
1,assistant manager.............助理经理
2,assistant chef...................助理厨师
3,management trainee.........管理实习生
4,kitchen/kaiten staff............厨房/寿司员工
5,service staff.......................服务生
6,dishwasher.........................洗碗员工

全职 或 兼职 都可以!

欢迎来电!公司直招,勿失良机!中介勿扰!

发表回复