新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡婚纱影楼招聘化妆师/摄影助理/销售人员(非中介)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

新加坡专业婚纱摄影
婚庆机构

由于公司业务扩大招聘以下职位:
化妆师全职1-2名兼职若干
要求:
必须有3-5年全职影楼或工作室的化妆经验,无经验免谈
要求:整体造型能力突出 妆面细致 发型功底扎实
年龄25-30
男女均可
大专学历优先录用
拒绝freelancer
一经录用待遇从优
摄影师全职1-2名:
要求:
必须有5年或以上全职影楼或工作室的婚纱类或写真类拍摄经验
无经验免谈
男年龄25-30
大专学历优先录用
拒绝freelancer
一经录用待遇从优
摄影助理或摄影学徒2名
要求: 吃苦耐劳 对摄影充满热情 有[关键词屏蔽]有活力
年龄18-25 男
学生优先录取
可以兼职  时间自由
成绩优秀可以留下录用
全职以及兼职客服人员以及销售人员若干名
全职要求:
年龄:25-30 女
必须有3年以上客户服务经验或销售经验
善于沟通  应变能力强 有独自解决问题的能力
口齿清晰 亲切耐心
大专以上学历
精通办公软件 有英文口语能力
兼职若干要求:
女 年龄:21以上
院校在读学生优先录取
精通双语
有服务意识
吃苦耐劳
操作办公软件
有影楼行业或服务行业经验优先

有意向者请您发简历到我们公司邮箱:
电话:
时间: 周一到周五
10:00am --18:00pm

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
本人来自中国,可以吗

本人来自中国,可以吗

花生红衣 发表于 19-8-2012 20:22
本人来自中国,可以吗

应聘什么职位?摄影和化妆可以,其他职位不行!

我是马来西亚公民
想应征化妆师一职
请问要如何应征呢? 是要发履历表过去吗?
准证是否要自行办理?

黑皮女_hapigal 发表于 21-8-2012 15:38
我是马来西亚公民
想应征化妆师一职
请问要如何应征呢? 是要发履历表过去吗?

是的,请简历到我们公司的邮箱:[email protected]

venlis 发表于 21-8-2012 19:01
是的,请简历到我们公司的邮箱:[email protected]

好的 谢谢 =)

请问是什么时候开始工作呢?

请问需要什么时候开始做工呢?PR有pay CPF的吗?

请问兼职客服人员现在还需要嘛?

发表回复