新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~~有偿求妈妈们在淘宝上买东西~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

从来没有在淘宝买过东西   刚开始不信任网络  总觉得没看到实物不放心
现在不光不放心   根本不会弄了
也许自己琢磨琢磨  研究研究   也许吧  可能会吧
可  现在肯定不行了    每天带宝宝  没有那个时间和精力去研究自己根本一点都不入门的东西。。

所以  所以  想求各位姐妹   有在新加坡在淘宝上买过东西的好姐妹们   帮忙给我买点东西。。
当然是有偿的   。。。

一岁的儿子大便一直都不太好   听说淘宝上的纯天然西梅汁治疗宝宝便秘非常好
自己也上来查了一下  果然写的效果是不错 ,,,

拜托了,, 拜托了,,,

还有  看了淘宝上的宝宝的小汽车也很不错   新加坡这边新币是几百块   网上人民币也是几百块
看到楼下有小孩开出来了    说在中国买的   性能也是非常好。。。
如果可以  就再买个车   。。。
如有姐妹可以帮忙   请跟帖  或联系我。。。

非常  超级  感谢了。。。。。  

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我觉得吧,孩子玩具可以买,算了运费还是有划的。Baby吃的东西就算了,你看国内的都想尽一切办法要从国外买呢。便秘的话,去儿科医生那拿点Baby可以吃益生菌,效果也很好的

玩具吧,走海运还行,那么大个车车走空运的话也不便宜,运费可能比买车的钱都贵,我这次就上当了,哎

落羽绝恋 发表于 18-8-2012 21:53
我觉得吧,孩子玩具可以买,算了运费还是有划的。Baby吃的东西就算了,你看国内的都想尽一切办法要从国外买 ...

我也不相信啊 可 那个西梅汁介绍的很好啊 都是让宝宝便秘给弄的

有病乱投医了
益生菌我有想过 很多人说没有效果哦

客在江湖 发表于 18-8-2012 22:02
宝宝满月后,我就成了全职妈妈,一个人在家带孩子,空余时间就又开始做我的淘宝. ...

真是太好了 在淘宝上看到的电瓶车 可真不错 你可以帮我买吗

潼@潼 发表于 18-8-2012 22:03
我也不相信啊 可 那个西梅汁介绍的很好啊 都是让宝宝便秘给弄的

有病乱投医了

西梅汁NTUC,升松都有卖啊。我女儿的家庭医生向我推荐的

海市蜃楼123 发表于 18-8-2012 22:14
西梅汁NTUC,升松都有卖啊。我女儿的家庭医生向我推荐的

谢谢你
我知道啊 就是黒黑的瓶子 肚子挺大的 我喝过 是大人的 我不敢给宝喝 怕太刺激。。。

潼@潼 发表于 18-8-2012 22:18
谢谢你
我知道啊 就是黒黑的瓶子 肚子挺大的 我喝过 是大人的 我不敢给宝喝 怕太刺激。。。 ...

哦,我女儿是3岁时候医生推荐的,医生只说这个是果汁没问题,我想你宝宝1岁了应该也是可以喝的。
淘宝我也买过很多东西,但宝宝吃的还是有点怕

潼@潼 发表于 18-8-2012 22:06

我也想买电动车可就是不知道怎么可以运过来呢。有知道的吗

潼@潼 发表于 18-8-2012 22:06

我也想买电动车可就是不知道怎么可以运过来呢。有知道的吗

发表回复