新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

~~有偿求妈妈们在淘宝上买东西~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ying618 发表于 18-8-2012 22:27
我也想买电动车可就是不知道怎么可以运过来呢。有知道的吗

我们可有福了 楼上的落雨绝恋就是做这个的 我们现在正在短信聊车的事呢 价格都可以正说运费呢 如果有人要这个车的 我看不如组团吧 大家摊运费就便宜好多 具体 你可以跟落雨联系。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
买东西根本不是问题,以后你回国弄张有网银的卡就可以,拿个身份证去开户就OK,里面随便弄个几千或者几万RMB,看你要买多少东西了

之后淘宝注册,开通支付宝,绑定银行卡就可以付钱了

问题是东西怎么弄来新加坡,邮费一般不便宜,然后还要面临过海关是否要交税的问题。我上次从其他国家邮寄电脑来新加坡是400新币以上就要交税

有空的话,谁去研究下DHL的那个包裹单怎么买的便宜吧

海市蜃楼123 发表于 18-8-2012 22:23
哦,我女儿是3岁时候医生推荐的,医生只说这个是果汁没问题,我想你宝宝1岁了应该也是可以喝的。
淘宝我 ...

是我说的那个瓶的吗 医生说可以的啊 那太好了。
其实 我最不相信网络了 要不然也不可能这么大个人啥网都会上 就不会淘宝 就因为压根就没有网购的习惯 这次是真没办法了
每天给我儿子换样的水果蔬菜 就是大便不好 愁死了。。。

dolc 发表于 18-8-2012 22:51
买东西根本不是问题,以后你回国弄张有网银的卡就可以,拿个身份证去开户就OK,里面随便弄个几千或者几万RM ...

谢谢你
你说的步骤我都查到了 跟你告诉我的一样
关键我可能十年八年都不回家呢
所以 办不了银行卡
我看上面还有手机号什么的 就更免谈了。。
呵呵。。。。

还有就是 加上运费 怎么算比新加坡买便宜就行啊。。。

潼@潼 发表于 18-8-2012 22:59
谢谢你
你说的步骤我都查到了 跟你告诉我的一样
关键我可能十年八年都不回家呢

我买了好多好多年了,但是我每年飞回去1-3次不等,也不买大件的电动东西,所以都自己带就没问题,或者是找朋友帮忙带

你要不就让你家人帮忙,用她们的身份证,你自己注册邮箱,开户,她们给你弄银行东西什么的

手机绑定不是必须的,我也欧洲新加坡四处飞,回中国毕竟时间短,所以中国的手机没开全球漫游

楼主,你跟你BB手上戴的银饰哪儿买的呀?我在母婴市场看过有人专卖这个的,找不到了。:lol

dolc 发表于 18-8-2012 23:04
我买了好多好多年了,但是我每年飞回去1-3次不等,也不买大件的电动东西,所以都自己带就没问题,或者是 ...

妈妈来回飞 但 不能让她拿大件的 不方便

怎么看在淘宝买东西注册什么的都是太麻烦
真不如找人带买 然后付劳务费省心。。。

哈哈 就说懒人有懒福 发帖一会儿会就找到了
不用我劳神啦
现在就是想看看有没有妈妈要一起买的 这样运费就更便宜喽。。。。
当然 要先看看漂亮否。。。。

爱的伯乐 发表于 18-8-2012 23:08
楼主,你跟你BB手上戴的银饰哪儿买的呀?我在母婴市场看过有人专卖这个的,找不到了。 ...

就是在亲亲宝贝置顶里面做广告的那家买的啊
不过现在看不到了。。。
抱歉 我也没她的电话了。。。
如果你喜欢 我可以借给你给宝宝照相的 没关系 不过如果你想一直给宝宝带着 我就帮不上你啦。。。

要给孩子买电动车一定要先问一下物流公司可不可以运,因为电动车有电瓶,海关不给进的
我之前也一直想给我女儿买电动汽车,问了物流公司说电瓶不可以运,海关不给进,要自己去海关申请准证,申请到了而且只可以运一辆,不可以运多辆的,海关有理由怀疑是拿来卖的
我老公也打电话去海关问了,也说是要申请准证,后来嫌麻烦就作罢了

发表回复