新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

~~有偿求妈妈们在淘宝上买东西~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我就是想买这款的

小狮租房

不过这款也蛮酷的。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
团购算我一个啊,一直想买这种车

猪仔妈妈 发表于 19-8-2012 17:48
一辆大概多重?我知道深圳有家快递20RMB
1kg~我运过窗帘过来滴

我是什么都不懂   就交给我买货的人了  
一想到什么立方的   头马上晕了  
管他呢    到时候  只要算下价格  不太贵  我就没问题了。。

不过大家不要高兴的太早   毕竟是电瓶的    个头还那么大    不知道能不能运到我们手里呢
呵呵  我是很着急呀   
现在都有好多人买了   包括我身边的朋友  好像都快10个人了   

哈哈哈   有意思。。。。

反正一有消息   我马上开团。。。。

潼@潼 发表于 19-8-2012 17:51
我是什么都不懂   就交给我买货的人了  
一想到什么立方的   头马上晕了  
管他呢    到时候  只要算下价 ...

组团啦,我叫你团长得了。呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 19-8-2012 20:32
组团啦,我叫你团长得了。呵呵

哈哈 平时没啥本事 在这里还有人叫俺团长哩
偷笑一下。。。

其实我现在没跟姐妹们说是在谁手上买 是因为就算可以运过来 也还是要几家比一比价格。

最后定了跟谁买 我就告诉大家了 姐妹们就可以自己跟她联系 。。。

潼@潼 发表于 19-8-2012 11:19
是我是我  还是我  呵呵。。。
你搬家后新家还是在三巴旺吗

哈哈,还在三巴旺呢,习惯这边了
不过你买电瓶车真的要问清楚,因为海关很多东西是不给进的,特别你们团购很多辆,怕海关会查,因为上次我要买的时候打过电话问过,是说要发email问哪里,我也忘了,总之要申请,而且只可以拿一辆
有些海运不知道可不可以运,他也不管,到时候如果万一被海关扣留海运的是不负责任的,运费你还要照付给他,等你来拿奶瓶架我再详细跟你说

吾爱吾家 发表于 19-8-2012 22:13
哈哈,还在三巴旺呢,习惯这边了
不过你买电瓶车真的要问清楚,因为海关很多东西是不给进的,特别你们团 ...

嗯好的好的 我一定会问清楚
谢。。。

发表回复