新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有妈咪想分享BABYSPA婴幼儿游泳会员卡?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚办了一张BABYSPA的黄金会员卡。年费是980,加10元会费。一年内无限次可带宝宝去游泳。

他们的原价是一次游泳38。

这家机构还不错,装修清爽怡人,服务态度好,一对一的照顾宝宝。

我宝宝现在9个月,我想如果有意开始给新生儿游泳的宝妈有兴趣,我们可以平分这张卡。990 除以12,得82.5每个月。现在每月80,出租,无限次。或者剩下的几个月一次过都拿去也可!

如要租一次的也可,每次10元就好!不过请帮我报销来回车马费哦!

宝宝刚出生就可以游泳了。

新生儿游泳的好处妈妈们应该都知道了,不在此解说了哦。

这家游泳机构有六家分店。

网址是:http://www.babyspa.com.sg/

不是广告,人家只有一年一签的无限卡,签卡的人是我,如果他们倒闭,冒风险的人也是我。我拿出来一个月,两个月,只是分享乐趣,而且这也最大程度降低了妈妈们的风险又得到了最大的好处。如果其他人持卡使用时,我宝宝根本不能去游泳,所以何来好处或者利润可言。

签瑜伽配套时我们都是这么分享的,请疑虑很多的妈咪轻轻地路过就好。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
猪仔妈妈 发表于 21-8-2012 23:07
有谁需要找你就行了~你就收个25-29之间!em~

太麻烦了,我还要拿着卡跟来跟去。

而且,人多,口杂。

我只要一次过跟我分后半年或后几个月的。

宝宝游泳后,吃得香,吃得饱,营养吸收好,身高和体重增长快

我上个星期天也刚办了一张,不过是10次的那种,S$290。宝贝第一次去还不是很放松,相信多几次适应了就好了。那天游完泳最大的效果就是睡觉好,一觉从晚上11点睡到了第二天早上6点,半夜都没有吃奶,平时基本上3,4点都会起来一次。打算以后就傍晚带他去,呵呵:)

kongxu 发表于 22-8-2012 08:40
我上个星期天也刚办了一张,不过是10次的那种,S$290。宝贝第一次去还不是很放松,相信多几次适应了就好了 ...

嗯,是呀是呀!!哈哈,你一般去哪儿?我一般二,四,拜日去玩。我们可以结伴哦~

kongxu 发表于 22-8-2012 08:40
我上个星期天也刚办了一张,不过是10次的那种,S$290。宝贝第一次去还不是很放松,相信多几次适应了就好了 ...

对了,我想问一下,宝宝的游泳尿布,你们用完后打算怎么办?跟他们买吗?还是你们打算外面自己买?新加坡有卖吗?淘宝网上有,但在中国。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
猪仔妈妈 发表于 21-8-2012 23:07
有谁需要找你就行了~你就收个25-29之间!em~

我每次都带Ethan去NEX 的baby spa游泳,没拿配套,一次就38,有考虑过拿980的,不过还真没办法每个星期带出去,在家买了baby swimming pool给他玩水而已。

芽芽 发表于 22-8-2012 13:31
我每次都带Ethan去NEX 的baby spa游泳,没拿配套,一次就38,有考虑过拿980的,不过还真没办法每个星期带 ...

孩子他爸现在的任务就是每个拜日必须带宝宝去游泳。哈哈。给他点事情做。

请问那个游泳尿布你们跟他们买的吗?

市长 发表于 22-8-2012 16:12
孩子他爸现在的任务就是每个拜日必须带宝宝去游泳。哈哈。给他点事情做。

请问那个游泳尿布你们跟他们买 ...

ya, every time buy from baby spa, but if you want, you can buy outside,more cheaper since you bring your baby there every week.

发表回复