新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 市长

有没有妈咪想分享BABYSPA婴幼儿游泳会员卡?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
芽芽 发表于 22-8-2012 13:31
我每次都带Ethan去NEX 的baby spa游泳,没拿配套,一次就38,有考虑过拿980的,不过还真没办法每个星期带 ...

我的宝宝游泳卡还有8次,因为我们要搬走了,可能用不到,买了10次的,你要么?就是NEX的BABYSPA

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
coyt123 发表于 31-10-2012 09:49
我想和您一起分享哦,你办的这张卡包baby massage吗?只是游泳的话,太单一了,你家最近的店是在哪里呢?如 ...

妈咪,不包括按摩。他们的配套里没有包括按摩的,按摩会员每次10元,你要的话每次另外要求就行了。不过我还有3次免费的,都还没用,每次宝宝被人家一碰就哭,我就没用到。
请问你家宝宝几个月的?最好和我家差不了太多。只要你们喜欢去哪里,都行。

bellasun20 发表于 6-9-2012 17:12
我的宝宝游泳卡还有8次,因为我们要搬走了,可能用不到,买了10次的,你要么?就是NEX的BABYSPA ...

他们任何5家都可以用的。如果你们要出国,就没办法了。

bellasun20 发表于 6-9-2012 17:12
我的宝宝游泳卡还有8次,因为我们要搬走了,可能用不到,买了10次的,你要么?就是NEX的BABYSPA ...

他们任何5家都可以用的。如果你们要出国,就没办法了。

:hug::hug:

:hug:

芽芽 发表于 22-8-2012 13:31
我每次都带Ethan去NEX 的baby spa游泳,没拿配套,一次就38,有考虑过拿980的,不过还真没办法每个星期带 ...

我也是这样,买一个SWIMMING POOL可以充气的那种,让宝宝在家玩

市长 发表于 23-8-2012 13:20
啊谢谢您!!哈哈。国内淘宝人民币170,11片,我算下来还没这便宜。就算了。EBAY又全是美国区的。我真不 ...

那个防水的游泳裤是什么样子的,有图片吗?
我准备上淘宝上买点回来给宝宝,但是找了半天,不知道是什么样的,我看到都是这样的,我贴了图,也不知道是不是?

niao ku.JPG

petertroubl 发表于 20-12-2012 15:55
我也是这样,买一个SWIMMING POOL可以充气的那种,让宝宝在家玩

有买,不过慢慢长大了,空间不够大,现在想买保暖泳衣带他去游泳池玩.

琳儿叮咚 发表于 20-12-2012 16:16
那个防水的游泳裤是什么样子的,有图片吗?
我准备上淘宝上买点回来给宝宝,但是找了半天,不知道是什么 ...

不是这个。这个是尿布,不是游泳裤。我有一条全新的,M size ,买小了。 $29.9kiddy palace的,如果你家宝宝可以, 9块转给你。因为babyspa只能用一次性的,所以没用过。

发表回复