新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JinHui0925

找人一起打羽毛球 >.<!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
貌似义顺离的比较远啊,偶在newton,也正在找地方打球呢。。

小狮租房
youadi 发表于 2-9-2012 20:04
已经pm你了

???什么意思。。

给你发信息了  发表于 半年前

榛子爱上开心果 发表于 2-9-2012 21:24
???什么意思。。

pm=private message
给你发信息了

ooohterry 发表于 2-9-2012 11:58
现在不在新,以后把。

等你回来一起玩噢~哈哈~

大猫小栈 发表于 2-9-2012 19:11
我住实龙岗,在杨厝岗上班。有时候会去AMK玩,有时间约出来一起玩啊

AMK 有地方玩吗?有机会要带我去噢~

JinHui0925 发表于 3-9-2012 01:02
AMK 有地方玩吗?有机会要带我去噢~

晕。AMK就是Ang Mo Kio 你不是住在那边么。那边有打羽毛球的场地么?

我只知道2个地方罢了~一个是 德义民众会馆~这里早上或下午应该没什么人用~都可以订到~晚上的场就要前2星期订了...地是瓷砖的...
另一个是室外的~周围都是组屋挡着~很少会有风...地好像是朔料的 ...

东方爱 发表于 23-9-2012 16:12
你住实龙刚,我们打呀,都附近吗,

真的啊?OK啊,加我QQ:10193167!我才来新加坡没多久。交个朋友啊~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我住三巴旺

发表回复