新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅笑飞扬

哪里有卖这种小餐椅??谁知道谁知道~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
宝妈还是不要用了。我的BB坐了一次,结果第二天就出新闻有小孩子因为坐这个摔下来,出事故了。
现在infant care都收起来,不给坐了。

如果真要用, 一定要注意安全,不要放在高处。要放在地上,而且下面要铺一层泡沫或者地毯一类的东西。

小狮租房
眯眯眼小王子 发表于 24-8-2012 15:18
不建议买,从宝宝会坐开始用,坐不到几个月就不能用了,因为宝宝的小胖腿很容易卡住。我家就是这样的,以前 ...

哈哈~~好吧~~看来得拔草了

suzzy 发表于 24-8-2012 15:43
我也忘了是kiddy palace还是Isetan了,反正是在NEX就对了,可能有的kiddy palace有,有的没有吧!要不你 ...

谢谢哈~~

LFPT 发表于 24-8-2012 17:25
宝妈还是不要用了。我的BB坐了一次,结果第二天就出新闻有小孩子因为坐这个摔下来,出事故了。
现在infant  ...

谢谢啦~~看样子还是不买了

你说的可以放托盘的那叫booster seat,可以折叠,可放托盘,可升降,牌子是fisherprice,在kiddy palace有售。

celeste 发表于 24-8-2012 17:53
你说的可以放托盘的那叫booster seat,可以折叠,可放托盘,可升降,牌子是fisherprice,在kiddy palace有 ...

我问的那种不能折叠也不能升降的.......

现在因为回收的问题,新加坡已经停止卖了,最近应该买不到

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
康生医院一楼就有卖

谢谢哈~  发表于 半年前

isetan 就有买啊。

其实还蛮好用的,听我姐的孩子用。特别是妈妈一个人带孩子。
东西是好的,看用的人啦。这种椅子为何会有人把它放在桌子上?放在椅子上,或者床上呢?
不出事才见鬼呢,

发表回复