新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我是新加坡公民,男友是中国人,怎样让他过来,欢迎中介

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道我注册一个公司然后给他申请EP是否可行,希望各位网友帮我出出主意,同时要是有经纪公司可以帮忙也可以联系我QQ798439620

结婚  发表于 半年前
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
过来干嘛?

比较困难,需要雇佣4个还是8个本地人,才可以有一个EP名额

Louis-Z 发表于 24-8-2012 17:27
过来干嘛?

我俩想开个小店或者做点小吃一类的

幽灵海 发表于 24-8-2012 17:27

不是说EP不需要这个限制吗,还有就是有没有那种隐形劳工一类的

幽灵海 发表于 24-8-2012 17:27

EP没这限制

这个要请教下专业人士,现在政府卡得很紧,不容易申请ep,为什么不结婚再来?

你是公民都不懂,俺们来打工滴,更不懂了啊,哈哈哈

jason111111 发表于 24-8-2012 17:29
不是说EP不需要这个限制吗,还有就是有没有那种隐形劳工一类的

不是隐形劳工
幽灵员工

幽灵从来不做工,幽灵都是衣来伸手,饭来张口的  发表于 半年前

结婚吧

5月你抢了我的初夜。。。。  发表于 半年前

发表回复