新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大学公寓食堂招厨师/帮工,待遇优

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
大学食堂新开一小店,卖炖汤,小火锅,干净卫生,招两人,有休假,待遇优
一厨师:会基本煮炒即可,勤劳,爱清洁,有厨师指导操作。
一服务员:卖饭和收钱,服务态度好
欢迎新加坡/永久居民/家属准证持有者申请。
也欢迎学生/SP/WP申请兼职
有兴趣者联系:
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
大家帮忙宣传下呀,多谢!!

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
Doudou123/ 发表于 25-8-2012 23:08
大家帮忙宣传下呀,多谢!!

想问一下,时间呢?

尤里 发表于 26-8-2012 00:37
想问一下,时间呢?

谢谢你的回复。时间灵活,8.30am ~ 7.30pm, 或者8am ~ 4pm, 或者1130am ~ 730pm. 时间不同,待遇不同,每周休一天。

:hug::hug:

长期准证可以申请吗。

请问一下,年纪限制在多大的,40周岁的要吗,以前干过饭店。并且喜欢这样的工作。电话13561825265.  QQ297043212

你好  我以前做饭店  QQ513418947  想应聘

justtry110 发表于 27-8-2012 12:33
长期准证可以申请吗。

请问和长期准证担保人是什么关系?也可以直接打我电话联系

继续招人中哦:P:P

发表回复