新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯情

配图!新加坡网上找工作前之必读,防止上当受骗招数

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也差点被骗,就是有关招歌手和音乐有关的纯骗人的,要交培训费S$2000。,这家公司叫什么EVENT,说是政府办的,过去说的天花乱坠的,如果被聘用了最少有S$100/2小时当天结算的,都是要我们交钱的,当天就要我签合同,然后就要交钱,我那天去没带多少钱,叫我有多少就先交多少,我说只有20几块,20几块也叫我交出来,好恐怖啊。几十块都要!!!!大家还是要小心啊!!!
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
我姐姐也是被骗,去新加坡之前说是工资2000.到了那边没有给签合同、发工资的时候就只是发1300.中介还说当时说好的就是1300.我姐姐找中国的中介,才迫使新加坡中介给他重新找了一份工作的。

还在为报名活动苦苦等待而通不过吗  还在为报名上而没销量吗 还在为活动各种理由遭拒吗

你的机会来了 聚益购 10万级别流量等你瓜分,我们保证报名商品均可以48小时内完成审核,保证商家的流量,保证永久免费 不去买卖坑位,让卖家跟我们互利双赢
按要求报名 通过率相当高。。。。。。。 马上行动吧
我们的网址juyigou.uz.taobao.com

定期将收入所得捐助给 助学公益行动  让我们共同努力 为美好明天

很不错,大家看到后就要小心!!!1!

禁止忽悠

发表回复