新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯情

配图!新加坡网上找工作前之必读,防止上当受骗招数

发表于 半年前|来自:广东江门 来自手机 | 显示全部楼层
版主,有一帖,文华国际酒店,那是骗人的
回复 支持 0 反对 1

发表于 半年前|来自:广东江门 | 显示全部楼层

顶!!  支持版主

坡国也这么多骗子啊

发表于 半年前|来自:广东江门 来自手机 | 显示全部楼层
你那句(就算是正规中介公司的一样做着非正规中介公司所做的狼心狗肺的事,职照只是从人力部考出来的一张纸,大家也不要过多的去相信那个东西,)这个是在攻击同行。麻烦你修正,并且您的个人观点非常狭隘。可以自卖自夸,但是不要带攻击性。谢谢!

一开始要交60新的报名费,正常吗?

举报一个骗子!先要我发邮件给他们,然后要求QQ视频确认面试,中间被我揭穿,QQ第二天就被盗!(因为我在狮城看过别人有揭穿她的帖子,但是这帖子后来找不到了),现在还打着我的照片出去骗人骗钱!

名字叫:一盏没有灯芯的灯

邮箱地址:[email protected]

发简历给她回复:你好,你的简历我已经收到,麻烦请加我这个QQ153623732详谈‍

样貌:短发,带眼睛,女性40岁左右,背景较黑较旧的地方,不是办公室!

行骗手段:第一步骤,QQ视屏面试,被拍照,发地址让我去面试,我讨要电话名字不给,被我拒绝,骗人不成。
                第二步骤,冻结我的QQ,盗QQ消息,利用我的头像骗加亲戚好友,视频骗人骗钱!

注意:发现问题赶紧拒绝关掉视频,我就是傻知道她是骗子还想看看她会耍什么花招,才被她拍头像照下来去骗人。

结论:骗子还是很多的,自己警惕性还不够。

昨天在求职板块发布的“文华酒店招聘”是骗子!我已经上当!还好用的是一个不太常用的qq,大家小心,加了qq对方叫:酒店总经理。然后会给你一个连接让你进去,说是管理规划地址,是公司自己弄的,必须要自己正确登陆进到里面去看全文 详细阅读!
我用手机怎么登入都进不去,后来又让我换电脑试试,我还真傻,再换电脑,进去就是一个要你输入qq账号和密码的界面,我还是输入了。
之后问面试可以开始了吗?就没有回复了!哭~~~~~~~!!!

谢谢

发表回复